1. Что такое клейковина?
2. У какой пшеницы более высокое качество муки?
3. Как узнать, что пора собирать урожай?
(это 6 класс)

Milana29012000 Milana29012000    1   14.04.2020 19:22    0

Ответы
Expert228666 Expert228666  18.08.2020 08:49

Объяснение:

1) Клейковина пшеницы это не растворимое в воде химическое вещество из белковой группы. Оно имеет серый или светло-желтый цвет. Данное вещество очень важно при производстве хлеба и выпечки. И хоть оно имеется в любых злаковых культурах, именно в зернах пшеницы его больше всего. Это одна из причин, почему именно пшеница чаще всего используется для производства хлеба по всему миру.

2)Из хлеба

3) Например картошка в Июне

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология