1.1. при засолке огурцы не портятся, так как: 1) соль убивает все бактерии 2)аэробные бактерии поглощают весь кислород 3) анаэробные бактерии выделяют ток оны 4) анаэробные бактерии выделяют органические кислоты 1.2. бактерии, не образовыватт споры, обеззараживаются путем : 1) автоклавирования 2) прокаливания 3) кипячения 4) пастеризации 1.3. сапротрофные бактерии осуществляют 1) только гниение 2) только брожение 3) гниение и брожение 4) фотосинтез 1.4. квашенная капуста получается деятельности бактерий 1) клубенкьковых 2) азотфиксирующих 3)молочнокислых 4) хемотрофных

dashasupergirlolly dashasupergirlolly    3   11.06.2019 22:20    5

Ответы
Nikita120102 Nikita120102  09.07.2020 17:54
1.1-4
1.2-4
1.3-3
1.4-3
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология