заполнить пропуски по тексту
1. chef
• takes care of preparation
• organizes basic
• carries out activities
• checks and of food
• checks correct functioning of
2. Chef de
• checks and of equipment and premises
• assigns , coordinates
• manages and from suppliers
• promotes new dishes and
• promotes new
3. chef
• the chef de cuisine and substitutes him/her when
• preserves and stores
• checks between the different kitchen
4. Chef de
• manages the
• gives on preparation
• takes about and service to the
• does the most processes
• checks , preparation and methods
• plans staff and
• is responsible for , planning and buying materials
• supervises of orders and to the and restaurant
• заботится о приготовлении
• организует базовые процессы
• проводит операции
• проверяет и контролирует пищу
• проверяет правильную работу оборудования
2. Шеф-повар де
• проверяет и контролирует оборудование и помещения
• назначает, координирует
• управляет поставками от поставщиков
• продвигает новые блюда и меню
• продвигает новые кулинарные техники
3. Шеф-повар
• замещает шеф-повара и заботится о сохранении его роли
• сохраняет и хранит продукты
• поддерживает связь между различными кухнями
4. Шеф-повар де
• управляет бригадой
• дает указания о приготовлении
• берет на себя заботу о подаче блюд и обслуживании клиентов
• выполняет наиболее сложные процессы
• проверяет качество, приготовление и методы
• планирует персонал и график работы
• отвечает за бюджетирование, планирование и закупку материалов
• надзирает за заказами, доставками и состоянием ресторана