Всем! , , перевезти текст с языка на язык. основные принципы правильного питания специалисты по питанию считают, что вся система правильной и полезной пищи полностью укладывается в 10 принципов, соблюдение которых сохранить силы и здоровье на многие годы. • не существует ни одного пищевого продукта, который содержал бы все необходимые компоненты. поэтому рацион должен быть максимально разнообразным. • поддержание нормального веса защищает от болезней, связанных с обменом веществ. не следует переедать, прием пищи должен быть умеренным. • в черном хлебе содержится больше витаминов, минеральных солей и клетчатки, чем в белом. • два стакана нежирного молока в день полностью обеспечивают организму необходимое количество кальция, а также снабжают высококачественным белком и витамином в2.
Nutritionists believe that the whole system is correct and wholesome food fully in line with the 10 principles, the observance of which will help to maintain strength and health for many years.
• There is no single food that contains all the necessary components. Therefore, the diet should be as varied as possible.
• Maintain a normal weight protects from diseases associated with metabolism. You should not overeat, the meal should be moderate.
• Black bread contains more vitamins, mineral salts and fiber than white.
• Two glasses of low-fat milk a day provides the body with the necessary amount of calcium, but also provide high quality protein and vitamin B2.