Составьте пересказ текста, простыми предложениями: Цвет важен почти для всех. Это делает жизнь interesting(интересной). У всех есть мнение о цветах одежды, которую мы носим, и цвета, которые нам нравятся. Вы знали, что цвет также влияет на наше здоровье и на наш организм по разному(different)?
B. Теплые цвета такие как красный или жёлтый могут вселить нам чувство будто хочется кушать. Просто уведев что-то красное, вы можете заставить сердце биться быстрее и увеличить кровяное давление, а также аппетит. Это может быть на самом деле связано с генетикой(genetic), потому что наши древние предки должны были знать, когда плоды созрели, поэтому было очень полезно для них, чтобы их привлекал(attracted) красный и желтый цвета.
C. Другие цвета могут заставить нас потерять аппетит. Дайте кому-нибудь синий кекс, и он не захочет его кушать. Синий consistently(постоянно) выигрывает приз за самый неаппетитный цвет. Это также может быть связано с нашими генами, потому что для наших предков в синий и фиолетовый цвета могли быть окрашены испорченные или poisonous(ядовитые) продукты.
D. Эти естественные reactions (реакции), которые мы должны окрашивать, могут быть использованы с пользой. Вы когда-нибудь замечали, что рестораны часто окрашивают в цвета посуды? Это посетителям наслаждаться едой и больше кушать. Кроме того, если вы не хотите худеть, не очень хорошая идея покрасить кухню в синий цвет. Это подводит нас к диете; если вы хотите кушать меньше попробуйте использовать синий стол.
E. Еще amazingly(удивительнее), вкус еды зависит от цвета. Чтобы доказать это, людям давали по вкусу цветные напитки, и они могли распознать аромат вишни, винограда и лимона. Однако, когда они не могли видеть цвета напитков, те же самые люди не могли распознать их вкусы. Например, только 30 процентов людей могли распознать вишневый напиток. Большинство людей думали, что это лимон.
F. Наконец, продукты - это цвета, из-за питательных веществ и витаминов, которые они содержат. Красные и фиолетовые продукты содержат химические вещества, называемые антиоксидантами, которые предотвратить старение. Зеленые овощи содержат железо, необходимое организму для выработки новых эритроцитов, и витамин K, который обеспечивает легкое движение крови по всему организму. Оранжевые и желтые продукты содержат каротины, которые организм использует для производства витамина А, который важен для хорошего зрения. Это означает, что важно есть радугу каждый день!