Scrambled eggs To make scrambled eggs with sausage, you need two eggs, sausage, some milk, butter, salt and pepper. Crack the eggs into a bowl and whisk them lightly. Then add a splash of milk, a pinch of salt and pepper and mix. Cut the sausage into small pieces and put them into a frying pan with some butter. Fry the sausage for two minutes then pour in the eggs. Let them sit for 30 seconds then stir with a wooden spoon to cook the eggs thoroughly. Once cooked, serve on a toast (optional).
Яичница- болтунья. Чтобы сделать яичницу-болтунью с колбасой, вам понадобится два яйца, колбаса, немного молока, сливочное масло, соль и перец. Разбейте яйца в миску и слегка взбейте. Затем добавьте немного молока, щепотку соли и перца и перемешайте. Порежьте колбасу на маленькие кусочки и положите их в сковородку с сливочным маслом. Обжарьте колбасу в течение двух минут, затем влейте яйца. Оставьте их на сковороде в течение 30 секунд, затем помешивайте деревянной ложкой, чтобы тщательно приготовить яйца. После приготовления подавайте к столу на тосте (на выбор). п.с. Тост - это поджаренный кусок хлеба.
Еще текст про яичницу- глазунью вот:
Pour sunflower oil in a frying pan and preheat it. Cut sausage into slices and put them into the frying pan. To cook fried eggs, crack two eggs into the pan too. Cover the pan with a lid and cook for 3 minutes. Then turn the sausage slices on the other side and cook for another 3 minutes. Once the eggs are fully cooked, serve immediately.
Налейте подсолнечное масло в сковородку и предварительно разогрейте ее. Порежьте колбасу на ломтики и положите их в сковородку. Чтобы приготовить яичницу-глазунью, разбейте два яйца в сковородку. Накройте сковородку крышкой и готовьте в течение 3 минут. Затем поверните ломтики колбасы на другую сторону и готовьте еще 3 минуты. Когда яйца полностью приготовятся, немедленно подавайте к столу
To make scrambled eggs with sausage, you need two eggs, sausage, some milk, butter, salt and pepper. Crack the eggs into a bowl and whisk them lightly. Then add a splash of milk, a pinch of salt and pepper and mix. Cut the sausage into small pieces and put them into a frying pan with some butter. Fry the sausage for two minutes then pour in the eggs. Let them sit for 30 seconds then stir with a wooden spoon to cook the eggs thoroughly. Once cooked, serve on a toast (optional).
Яичница- болтунья.
Чтобы сделать яичницу-болтунью с колбасой, вам понадобится два яйца, колбаса, немного молока, сливочное масло, соль и перец. Разбейте яйца в миску и слегка взбейте. Затем добавьте немного молока, щепотку соли и перца и перемешайте. Порежьте колбасу на маленькие кусочки и положите их в сковородку с сливочным маслом. Обжарьте колбасу в течение двух минут, затем влейте яйца. Оставьте их на сковороде в течение 30 секунд, затем помешивайте деревянной ложкой, чтобы тщательно приготовить яйца. После приготовления подавайте к столу на тосте (на выбор). п.с. Тост - это поджаренный кусок хлеба.
Еще текст про яичницу- глазунью вот:
Pour sunflower oil in a frying pan and preheat it. Cut sausage into slices and put them into the frying pan. To cook fried eggs, crack two eggs into the pan too. Cover the pan with a lid and cook for 3 minutes. Then turn the sausage slices on the other side and cook for another 3 minutes. Once the eggs are fully cooked, serve immediately.
Налейте подсолнечное масло в сковородку и предварительно разогрейте ее. Порежьте колбасу на ломтики и положите их в сковородку. Чтобы приготовить яичницу-глазунью, разбейте два яйца в сковородку. Накройте сковородку крышкой и готовьте в течение 3 минут. Затем поверните ломтики колбасы на другую сторону и готовьте еще 3 минуты. Когда яйца полностью приготовятся, немедленно подавайте к столу