Каждое лето миллионы детей вокруг лагеря наслаждаются плаванием, скалолазанием, греблей на каноэ и другими видами активного отдыха. Представьте себе лагерь, который достает детей, чтобы приготовить клубничный суп. Французский хлеб курица карри или свадебный торт! Ну, это то, что делают дети, когда они идут в кулинарный лагерь Chef s в Вермонте, США. Они даже не ходят в лагерь, чтобы испечь печенье. Эти дети учатся разнообразным навыкам приготовления пищи senous в веселой атмосфере. Мистер Дитч, который также владеет местным стейк-хаусом, управляет детским кулинарным летним лагерем Вермонта из своего сельского фермерского дома. Каждое лето 80 детей приезжают в лагерь, чтобы научиться не только готовить, но и планировать меню. они посещают кремовые и шоколадные фабрики lce и учатся делать сладкие угощения, которые дети могут выбрать, чтобы остаться на одну или две недели в лагере. Программа лагеря состоит из двух частей. Первая часть-это кулинарная программа, где дети постятся и каждый день осваивают новые кулинарные навыки вторая часть-это программа выпечки и кондитерских изделий, где основное внимание уделяется десертам типичный день в лагере начинается в 6.30 утра, когда отдыхающие выполняют утреннюю работу, включающую работу в теплице и кормление сельскохозяйственных животных. Затем дети играют в спорт в течение часа, прежде чем отправиться на кухню. После приготовления пищи все утро отдыхающие делают перерыв на кинч. Затем это тью послеполуденные хлопоты, а затем снова на кухню для приготовления пищи. Дети в этом лагере, очевидно, любят готовить, и в холодильнике всегда есть достаточно еды, чтобы они могли практиковаться в течение нескольких часов шеф-повар Дитрих охватывает более 50 кулинарных тем - от приготовления соусов до обучения использованию поварского ножа, поэтому, когда дети покидают лагерь. у них есть хорошее понимание основных навыков приготовления пищи каждое лето отдыхающие особенно с нетерпением ждут ночного похода в горы, где они узнают о приготовлении пищи на открытом воздухе над костром еще одно популярное занятие-приготовление пищи для особого события. Дети должны планировать, готовить и подавать много блюд на специальном ужине в последний день лагеря, есть выпускная церемония с родителями. После церемонии дети имеют возможность продемонстрировать свои новые кулинарные навыки, приготовив обед для своих семей.