Переведите с на текст, только точно национальные блюда: супы. особенности климата порождали потребность людей в горячей калорийной пище, поэтому супы популярны в россии. например, щи, рассольник, уха, ботвинья и холодный суп окрошка.каши. традиционным вторым горячим блюдом в россиисчитаются каши: гречневая, овсяная, пшённая, перловая, манная.мясные блюда. разнообразны, известны на всей территории страны. мясо в россии подвергают термической обработке разными самые популярные мясные блюда: котлеты, колбаса, холодец (студень), мясной рулет, отварная говядина, жареная телятина, мясной паштет, мясные закуски и многие другие.рыбные блюда. рыбу в кухне приготавливают различными варят, жарят, запекают, тушат, готовят на пару. употребляют рыбу также вяленой, сушёной и солёной. иностранцы считают типично блюдом икру.овощные блюда. овощи в россии едят сырыми, варёными, печёными, пареными, солёными, квашеными маринованными и мочёными. особой популярностью в стране пользуется картофель, из которого можно приготовить много разных блюд: картофель отварной, тушёный и жареный, картофельное пюре, картофельное рагу и другие.молочные блюда и закуски: масло, сметана, сыр, творог и кисломолочные продукты.мучные продукты. один из самых популярных мучных продуктов в стране — хлеб. употребляется как отдельно, так и в сочетании с другими кушаньями. кроме того широко известны в стране пельмени, приготовляемые из теста и рубленого мяса. национальные десерты: блины, пряники, калачи, варенья, мёд, фрукты и ягоды.из безалкогольных напитков в россии популярны квас, морс, сбитень, чай и кофе (заимствованы из других стран).из алкогольных напитков традиционно выделяется водка, а также пиво, медовуха. кроме того в россии изготавливается вино и коньяк.

saule19611225 saule19611225    3   06.06.2019 01:20    3

Ответы
Inosya Inosya  06.07.2020 10:48
Russians national place: Soup. Features of climate generated need of people for hot high-calorie food therefore soups are very popular in Russia. For example, Russian cabbage soup, rassolnik, fish soup, botvinye and cold soup okroshka. Kashi. Traditional second hot dish in Rossiischitayutsya porridges: buckwheat, oat, millet, pearl-barley, semolina. Meat dishes. Are various, known in all territory of the country. Meat in Russia subject to heat treatment by different ways. The most popular meat dishes: cutlets, sausage, jelly (jelly), meat roll, boiled beef, fried veal, meat paste, meat snack and many others. Fish dishes. Fish in Russian cuisine prepare in various ways: cook, fry, bake, extinguish, steam. Use fish also dried, dried and salty. Foreigners consider as typically Russian dish caviar. Vegetable dishes. Vegetables in Russia eat crude, boiled, baked, soared, salty, fermented marinaded and mochyony. In the country potatoes from which it is possible to prepare many different dishes enjoy special popularity: potatoes boiled, stewed and fried, mashed potatoes, potato ragout and others. Dairy dishes and snack: oil, sour cream, cheese, cottage cheese and sour-milk products. Flour products. One of the most popular flour products in the country — bread. It is used as separately, and in combination with other foods. Besides the pelmeni prepared from dough and chopped meat are widely known in the country. Russian national desserts: pancakes, gingerbreads, kalatches, jam, honey, fruit and berries. From soft drinks kvass, a fruit drink are popular in Russia, сбитень, tea and coffee (are borrowed from other countries). From the Russian alcoholic beverages vodka, and also beer, a mead is traditionally emitted. Besides in Russia wine and cognac is made.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Английский язык