Переведите,! 60 ! повышенное содержание холестерина, обусловлено тем, что при приготовлении используется большое количество масла и жира, которое к тому же используется не один раз, а давно известно, что при многократном использовании растительного масла из него в пищу выделяются канцерогены, и токсичные вещества,которые могут вызвать ралчиные заболевания. кроме того, большой недостаток этих блюд в том, что они содержат слишком много насыщенных животных жиров, которые большую нагрузку на печень гипертонии, закупорке сосудов и возникновению в них холестериновых бляшек. в целях , в заведениях фастфудов используют дешевые заменители жиров – маргарины, которые особенно опасны тем , что содержат в себе трансжиры, опасные для сердца и даже вызывающие, по некоторым данным, онкологические заболевания. по данным воз, безопасное употребление трансжиров для человека составляет не более 1 % от всего рациона, в то время как порция картофеля фри содержит таких жиров 30-40 %.
Moreover, the essential drawback of these meals is that they contain too much saturated animal fats, which put a heavy load on the liver, contribute to hypertension, vascular occlusion and building up cholesterol plaques.
For reasons of economy, fast-food establishments use cheap fat substitutes called margarines which are especially dangerous because they contain trans fats that are harmful for heart and even, according to some reports, causing cancer.
According to WHO, the safe usage of trans fats for a man is less than 1% of the total meal, while the portion of French fries contains 30-40% of such fats.