Biscuits for tea:1 cup sour cream (or homemade yogurt)1 cup of sugar1 tsp soda2/3 cup flour1/2 cup semolina5 tbsp vegetable oil1Smeshat cream with the sugar and beat until sugar is dissolved.2Dobavit soda. to stir thoroughly.3 While the weight rises (time it takes 7 minutes), add the flour, semolina and butter. Mix.4When Optionally, you can add something of dried fruits. I added a candied or dried strawberries. About a handful.5Vylivaem in a baking dish. I separable, so I put at the bottom of the foil, as the mixture obtained is sufficient and liquid can flow.6Stavim in a preheated 150-180 degree oven 25 minutes to check the readiness of a match (with special attention to the middle - it is often baked through worse, so it is best to hold the cake extra few minutes in the oven).7Verh can be decorated with sesame seeds, powder or decorative fruit. To do this, you need to lubricate the surface of the sponge, such as condensed milk - very thin layer, to our decoration stuck. There can be at once, or give a little cool.CouncilYou can add a banana to the batter, pre-Mash it with a fork or in a blender. add to the mix together with the flour and semolina cake then becomes a delicate shade of banana flavor.
Перевод Бисквит к чаю:1 стакан сметаны (или домашний йогурт)1 стакан сахара1 ч.л. соды2/3 стакана муки1/2 стакана манки5 ст.л. растительного масла1Смешать сметану с сахаром и взбить до растворения сахара.2Добавить соду. тщательно перемешать.3Когда масса поднимется (по времени это занимает минут 7), добавить муку, манку и масло. Смешать.4По желанию можно добавить что-то из сухофруктов. я добавляла цукаты или сушеную клубнику. Примерно с горсточку.5Выливаем в форму для выпечки. у меня разъемная, поэтому под дно я кладу фольгу, так как смесь получается достаточно жидкая и может вытекать.6Ставим в разогретую до 150-180 градусов духовку минут на 25. готовность проверять спичкой (особое внимание к середине - она часто пропекается хуже, поэтому лучше подержать бисквит в духовке лишние пару минут).7Верх можно украсить кунжутом, декоративной присыпкой или фруктами. Для этого нужно смазать поверхность бисквита, например, сгущенкой - совсем тонкий слой, для того чтобы наше украшение прилипло. Есть можно сразу, либо дать немного остыть.СоветМожно добавить в тесто банан, предварительно размяв его вилкой или в блендере. добавлять в смесь одновременно с мукой и манкой тогда бисквит приобретает нежный оттенок бананового вкуса.
Перевод
Бисквит к чаю:1 стакан сметаны (или домашний йогурт)1 стакан сахара1 ч.л. соды2/3 стакана муки1/2 стакана манки5 ст.л. растительного масла1Смешать сметану с сахаром и взбить до растворения сахара.2Добавить соду. тщательно перемешать.3Когда масса поднимется (по времени это занимает минут 7), добавить муку, манку и масло. Смешать.4По желанию можно добавить что-то из сухофруктов. я добавляла цукаты или сушеную клубнику. Примерно с горсточку.5Выливаем в форму для выпечки. у меня разъемная, поэтому под дно я кладу фольгу, так как смесь получается достаточно жидкая и может вытекать.6Ставим в разогретую до 150-180 градусов духовку минут на 25. готовность проверять спичкой (особое внимание к середине - она часто пропекается хуже, поэтому лучше подержать бисквит в духовке лишние пару минут).7Верх можно украсить кунжутом, декоративной присыпкой или фруктами. Для этого нужно смазать поверхность бисквита, например, сгущенкой - совсем тонкий слой, для того чтобы наше украшение прилипло. Есть можно сразу, либо дать немного остыть.СоветМожно добавить в тесто банан, предварительно размяв его вилкой или в блендере. добавлять в смесь одновременно с мукой и манкой тогда бисквит приобретает нежный оттенок бананового вкуса.