Boiled potatoes . Peeled potato tubers are placed in a pot, pour boiling water , salt and boil attached to full readiness . Water is drained, close the lid and the pan at low heat obsushivayut . Boiled potatoes served watering sour cream, butter, vegetable oil ( with fried onions ) , melted lard with cracklings . Serve boiled potatoes sprinkled with herbs. 200 Potatoes , butter 20 ( vegetable or 30) or sour cream 30 , 20 onions , bacon. КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ. Очищенные клубни картофеля, помещают в кастрюлю, заливают кипятком, присоединяют соль и отваривают до полной готовности. Воду сливают, кастрюлю закрывают крышкой и при слабом нагреве обсушивают. Картофель отварной подают, полив сметаной, сливочным маслом, растительным маслом (с обжаренным луком), растопленным свиным салом со шкварками.При подаче к столу отварной картофель посыпают зеленью. Картофель 200, масло сливочное 20 (или растительное 30) или сметана 30, лук репчатый 20, шпик 30.
Картофель 200, масло сливочное 20 (или растительное 30) или сметана 30, лук репчатый 20, шпик 30.