А это перевод Винигрет 100 г сливочного масла Соль Перец Орегано Бальзамический уксус Оливковое масло базилика листья Тимьян зеленый лук Испанский лук Лавровый лист После того как вы приготовили ваш свеклы можно делать повязки. Положите на довольно высокую основанные антипригарной сковороде на сильном огне . Растопите 100 г несоленого сливочного масла. Добавить немного соли и перца, 1 столовая ложка мелко нарезанного очень орегано и около 2 столовые ложки бальзамического уксуса, перемешать и оставить . В стеклянную емкость положить свежие листья базилика, свежего тимьяна, листьев свежего орегано, зеленым луком / лук-шалот, какой-нибудь испанский лук и лавровый лист. Затем добавьте немного масла, чтобы жить глянец листьев и с учетом всех вкусов, бросать и добавить свекла. Положите салат на тарелку, направленный от центра пластины и рабочих вверх. Возьмите соусом и ложкой его вокруг пластину, затем на салат. Положите немного оливкового масла на тарелке, чтобы дать салат два тона эффект, который делает салат выскочить на тебя. Подавать салат сразу же, как соус жарко. Если вы хотите сделать это блюдо, как entrée не в качестве гарнира можно крошить некоторых австралийских Фетта сверху и служить со
1.Two beet - Две свеклы;
2.Two potatoes - Два картофеля;
3.Two carrots - Две моркови;
4.140 grams sauerkraut - 140 грамм кислой капусты;
5. Salt cucumber - солёный огурец;
6. White bow - Белый лук;
7.Vegetable oil 50 millilitres - Растительное масло 50 миллилитров;
8. Salt, pepper, spices to taste - Соль, перец, специи по вкусу.