Ингредиенты 4 сахар 1 стакан яйцо куриное 3 штуки пшеничная мука 1 стакан яблоко 2 штуки разрыхлитель ½ чайной ложки приготовление 1. три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены. 2. затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать. 3. яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину. инструмент ложка для удаления семян 4. форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и уложить яблоки на дно. залить тестом и выпекать около 40 минут при средней температуре. готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирог сделайте перевод буду рад за !